中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

俯瞰雅加达丹戎不碌港(组图)

  ·   2017-04-26  ·  来源:新华社  
标签:一带一路;俯瞰;雅加达;丹戎不碌港;财经
打印
纠错

 

  这是4月8日拍摄的印度尼西亚雅加达丹戎不碌港国际集装箱码头。

  位于雅加达最北端的丹戎不碌港是印尼最大的港口,目前已开通至中国天津、上海、深圳、香港等多个港口的航线,从这里出发,货轮最快只需6天即可抵达中国。随着中印尼两国经贸往来不断深入,雅加达丹戎不碌港已成为“21世纪海上丝绸之路”上的主要通道之一。  新华社记者杜宇 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。