中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 一带一路·互利共赢 >> 正文

我来中国接飞机(组图)

  ·   2019-04-19  ·  来源:北京周报网
标签:一带一路;安哥拉;西飞;科技
打印
纠错

  4月16日,安哥拉学员与培训课程老师在西飞民机客户服务中心维修实习车间合影。

  今年3月开始,来自安哥拉客户的22名飞行员和地勤机务人员来到陕西省西安市阎良区,在中国航空工业西飞民机客户服务中心接受近3个月的新舟60飞机交付接机培训,为安哥拉接收两架新舟60飞机做准备。

  2004年以来,中国航空工业积极实施新舟60“走出去”战略,并于次年迎来首批海外客户选派的学员接受培训。经过十多年的不断发展,航空工业累计交付的100余架新舟60/600系列飞机,在全球4大洲、18个国家的260多条航线上运营。与此同时,客户培训事业也从最初基本的民航培训项目,发展成如今拥有全套训练资质、设备和教员的培训体系,培养海外客户的航空管理人员、飞行员、签派人员、机务人员等专业人才3000余名。  新华社记者邵瑞 摄

1234下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。