中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

建军90周年·图文互动(二)组图

  ·   2017-07-27  ·  来源:新华社  
标签:建军;90周年;图文互动;时事
打印
纠错

 

  第一种步兵战车:86式步兵战车

  在吉尔吉斯斯坦巴雷克奇举行的“和平使命—2016”上海合作组织联合反恐军事演习第二次实兵实弹合练中,中方步兵战车向演习地域集结(2016年9月18日摄)。

  步兵战车是供步兵机动作战用的装甲战斗车辆,既可协同坦克作战,也可独立遂行作战任务。

  1986年,我军装备的第一种步兵战车由北方工业(集团)总公司研制,同年正式批准定型,命名为1986式履带式步兵战车,简称86式步兵战车,并于1992年开始批量生产并装备部队。  新华社发(王宁 摄)

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的北京周报及北京周报网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多