中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

产业扶贫播散“新希望”(组图)

  ·   2019-07-12  ·  来源:北京周报网
标签:扶贫;新希望;财经
打印
纠错

  7月11日,滦州市茨榆坨镇新希望蔬菜种植专业合作社社员在大棚内采摘西红柿。

  近年来,河北省滦州市茨榆坨镇扶持成立新希望蔬菜种植专业合作社,鼓励全镇建档立卡贫困户通过土地流转、资金入股、合作社就业等多种方式参与其中。据介绍,目前茨榆坨镇108户贫困户全部依托该蔬菜种植专业合作社实现增收。  新华社记者杨世尧 摄

1234下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:
中国网
今日中国
人民画报
新华网
人民网
东方网
全国翻译资格考试网

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。