中国国家英文新闻周刊 日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 第三届中国-中亚合作论坛 >> 正文
中国—中亚合作论坛准备就绪 参会人员陆续到达
  ·   2015-06-15  ·  来源:日照网
标签:中国—中亚合作论坛;日照
打印
纠错

  日照网6月14日讯 第三届中国——中亚合作论坛将在山东省日照市举行。目前各项准备工作已就绪,参会人员陆续到达。

  记者在论坛会场看到,安保工作秩序井然,相关人员需要通过多重安检、确认身份后方能进入会场。主会场的各项准备工作已经完成,工作人员正在进行最后的确认检查。

  会场的新闻中心设有咨询处和记者工作区,志愿者正在对计算机和网络进行配置。会议期间,志愿者将分布在各个岗位,为论坛嘉宾和国内外记者提供接待、指引、翻译等方面的服务。

  今天下午,参会人员陆续到达。来自哈萨克斯坦的努尔塔斯,是一名在纳扎尔巴耶夫中心从事中国与东亚研究的研究员,这是他第一次来日照。

  努尔塔斯:非常漂亮,天气挺好的,因为我上网看到说是今天会下雨,但是今天挺热的,所以说我们挺高兴的。我们希望今天会散步一下。我要看一下你们的地方,你们的人,你们的房,我们觉得挺漂亮。

  第三届中国——中亚合作论坛以“共建丝绸之路经济带,打造互联互通新格局”为主题,中方有关部委、地方、企业、智库专家、社团组织以及中亚五国政要、政府部门官员、工商界负责人、上海合作组织秘书处官员、驻华使节等500多人出席。

相关文章:
刘星泰:深化与中亚城市的务实合作
日照打造中亚各国东方出海口
第三届中国-中亚合作论坛在日照举行
共享发展机遇 山东支持实力企业投资乌兹别克斯坦
中国—中亚合作论坛新闻链接:“高山国”——塔吉克斯坦
微信关注 北京周报

微信号

关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的北京周报及北京周报网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多