中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 世界园林巡礼 >> 正文

旧金山金门公园

  ·   2019-04-23  ·  来源:北京周报网
标签:世园会;旧金山;金门公园;文化
打印
纠错

  4月21日,在美国旧金山的金门公园,几名游客走进莎士比亚花园。

  美国旧金山金门公园与纽约的中央公园并立为美国东西海岸最具代表性的两大绿地,于19世纪后期建设成为风景如画的城市绿色公共空间。公园内有11公里长的风景步道,人们可以散步或骑车,邂逅园中美景。

  2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)将于4月至10月举行。本届世园会将有约110个国家和国际组织、120多个非官方参展方参展,将刷新世园会参展方历史纪录。  新华社记者吴晓凌 摄

1234下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。