中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

习近平栗战书汪洋王沪宁赵乐际分别参加全国人大会议一些代表团审议

  ·   2019-03-11  ·  来源:新华社
标签:全国两会;习近平;时事
打印
纠错

  3月10日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际参加十三届全国人大二次会议海南代表团的审议。(新华社记者 燕雁摄)

  赵乐际在海南代表团参加审议。陈飘、邓小刚、杨莹等代表先后发言。赵乐际充分肯定海南工作取得的新成绩,希望海南深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于海南工作重要指示精神,牢牢把握党中央对海南在新一轮改革开放中的战略定位,用好用足机遇,大胆探索创新,凝心聚力、抓好落实,加快建设自由贸易试验区、探索建设中国特色自由贸易港,以实际行动践行“两个维护”,以新的更大成绩不负党中央重托。赵乐际说,深化国家监察体制改革是全面深化改革的重要内容,要把党内监督同国家机关监督、民主监督、司法监督、群众监督、舆论监督贯通起来,健全党和国家监督体系,以有力有效的监督保障各项任务落实。

  陈全国等参加审议。

上一页12345
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。