中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

习近平栗战书汪洋王沪宁赵乐际分别参加全国人大会议一些代表团审议

  ·   2019-03-11  ·  来源:新华社
标签:全国两会;习近平;时事
打印
纠错

  3月10日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书参加十三届全国人大二次会议江苏代表团的审议。(新华社记者 谢环驰摄)

  栗战书在江苏代表团参加审议。在认真听取娄勤俭、吴政隆、车捷等代表发言后,栗战书说,制定外商投资法是以习近平同志为核心的党中央确定的重大立法任务,充分彰显了党和人民在新时代将改革开放进行到底的坚定决心,宣示了我国奉行互利共赢开放战略、积极推动建设开放型世界经济的鲜明立场,有利于打造市场化、法治化、国际化的一流营商环境,为推动高水平对外开放提供更加有力的法治保障。希望江苏认真贯彻习近平总书记对江苏工作的重要指示要求,抓住实施长江经济带发展战略的机遇,大力推进高质量发展,实施乡村振兴战略,推动高水平对外开放,努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏。

上一页12345下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。