中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 民生 >> 正文

用双手开创全面小康的美好明天(组图)

  ·   2017-05-19  ·  来源:新华社  
标签:小康;新华社;记者;一线直击;脱贫;攻坚;民生
打印
纠错

 

  广西大化瑶族自治县用于脱贫移民搬迁的生态民族新城(2016年5月28日摄)。“十三五”期间,广西将实施易地扶贫搬迁100万人。

  “在扶贫的路上,不能落下一个贫困家庭,丢下一个贫困群众……”2020年全面实现脱贫目标,是党和国家做出的庄严承诺。

  从革命老区到民族地区,从黄土高原到偏远边陲,脱贫攻坚的伟大实践,在中华大地持续展开。  新华社记者黄孝邦 摄

12345下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的北京周报及北京周报网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多