中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
 
English FRANÇAIS
首页 >> 中国与非洲 >> 正文

南苏丹驻华大使:湖南搭建中非经贸大舞台

《中国与非洲》记者 夏媛媛  ·   2019-06-29  ·  来源:《中国与非洲》
标签:南苏丹;中国-非洲经贸博览;中国与非洲
打印
纠错

南苏丹共和国驻华大使约翰·安德鲁加·杜库

  正在长沙参加第一届中国-非洲经贸博览会的南苏丹共和国驻华大使约翰·安德鲁加·杜库在接受《中国与非洲》记者采访时表示,此次博览会专门针对非洲国家,而且中国28个省区市也已设展,这是中非经贸对接的良好机会。中国-非洲经贸博览会的搭建为南苏丹产品拓展中国市场创造了良好的条件。

  他表示,南苏丹政府非常重视同中国的合作。南苏丹地广人稀,雨季漫长,畜牧业和渔业资源丰富,可可,芝麻,花生,蜂蜜,阿拉伯胶等产物丰富。

  杜库希望通过此次博览会,南苏丹与中国企业能够进行强强合作,以提升其农业产品的附加值和产业的经济效益。

关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多