中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

为世界和平发展注入强劲正能量(组图)

  ·   2018-06-12  ·  来源:北京周报网
标签:和平发展;正能量;中国;上合组织;轮值;主席国;财经
打印
纠错

 

  2017年6月15日,上海合作组织地区反恐怖机构执委会在乌兹别克斯坦首都塔什干举行印度和巴基斯坦国旗升旗仪式,迎接两个新成员的加入。

  2017年6月,阿斯塔纳峰会落幕,中国正式接棒上海合作组织轮值主席国。一年来,东道主中国肩负使命担当,同各成员国一道,以弘扬“上海精神”为主线,以巩固团结互信、共谋稳定发展为目标,有效拓展上合组织各领域合作、促进新老成员磨合适应、提升组织的国际影响力,为世界和平发展注入振奋人心的正能量。  新华社记者沙达提 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。