中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

“指尖经济”绘制脱贫蓝图(组图)

  ·   2018-05-22  ·  来源:北京周报网
标签:贵州;丹寨;指尖经济;脱贫;蓝图;财经
打印
纠错

 

  4月9日,在贵州省丹寨县万达小镇景区一家蜡染体验馆内,一名游客在体验苗族织布技艺。

  近年来,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县利用旅游景区,带动传统村寨发展非遗手工经济,开办非遗手工体验馆,让游客近距离感受非遗,走出一条“指尖经济”脱贫之路。据了解,2017年丹寨县实现全县旅游综合收入20.93亿元,带动贫困人口人均增收5365元。  新华社发(杨文斌 摄)

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。