中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 文化 >> 正文

探访古法金华火腿制作(组图)

  ·   2021-02-09  ·  来源:北京周报网
标签:浙江;金华;古法;火腿;文化
打印
纠错

  1月15日,工作人员在腌制新鲜猪腿。

  位于浙江金华婺城区的金华美福火腿有限公司已有近30年历史,是一家坚持古法火腿制作的企业。

  传统上,金华火腿从11月开始腌制,元旦前后进入洗晒高峰,经历半年以上发酵方可成熟上市。该火腿厂每年可生产火腿七八万个,今冬晴天较多,负责人何松林说:“火腿经日晒会发酵得更好,我对今年的产品很期待。”  新华社记者翁忻旸 摄

12345下一页下5页
关于我们 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报中文网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。