中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 文化 >> 正文

国际茶日:共享美好生活(组图)

  ·   2020-05-22  ·  来源:北京周报网
标签:国际茶日;茶道;文化
打印
纠错

  茶是世界三大饮品之一,全球产茶国和地区达60多个,饮茶人口超过20亿。2019年12月,联合国大会宣布将每年5月21日确定为“国际茶日”,以赞美茶叶的经济、社会和文化价值,促进全球农业的可持续发展。

  5月21日,在位于北京通惠河畔的中华古茶博物馆,观众在首场展览活动——“大道遗真:馆藏普洱茶专题展”上参观。  新华社记者张玉薇 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。