中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

亚投行2025年气候融资将占“半壁江山”(组图)

  ·   2021-01-14  ·  来源:北京周报网
标签:亚投行;气候;融资;金立群;时事
语音播报
打印
纠错

  1月13日,亚洲基础设施投资银行行长金立群在亚投行新闻发布会上介绍相关情况。

  亚洲基础设施投资银行行长金立群13日说,亚投行将不断增加应对气候变化方面的融资比重,到2025年气候融资占比达到50%。

  金立群当天在亚投行举行的新闻发布会上说,新冠肺炎疫情对全球经济带来前所未有的冲击,后疫情时期,基础设施发展格局将发生重要变化。他提出,亚投行将聚焦建设绿色、数字、社会基础设施等五项重点工作。  新华社记者李鑫 摄

123下一页
关于我们 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号-6 京ICP备08005356号-9 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。