中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

国际奥委会确认巴黎和洛杉矶分别为2024和2028年奥运会举办城市(组图)

  ·   2017-09-14  ·  来源:新华社  
标签:国际奥委会;巴黎;洛杉矶;奥运会;时事
打印
纠错

 

  9月13日,在秘鲁利马,国际奥委会主席巴赫(中)宣布2024和2028年夏季奥运会举办城市。

  国际奥委会13日在秘鲁首都利马举行的第131次全会上,最终确定巴黎为2024年夏季奥运会举办地、洛杉矶为2028年夏季奥运会举办地。  新华社发(路易斯·卡马乔 摄)

1234下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的北京周报及北京周报网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多