中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 民生 >> 正文

草原奖励补助政策助内蒙古草原生态恢复(组图)

  ·   2017-08-02  ·  来源:新华社  
标签:草原;奖励;补助政策;内蒙古;草原生态;民生
打印
纠错

 

  一位牧民在内蒙古自治区呼伦贝尔市新巴尔虎右旗的草原上骑马放羊(7月17日摄)。

  2011年起,国家在内蒙古等省区实施草原生态保护补助奖励政策。内蒙古自治区作为全国畜牧业大区,从2011年到2016年累计投入中央及地方各级配套草原补奖资金300亿元。政策实施以来,草原生态环境显著改善,恶化趋势得到整体遏制,草原自我更新修复能力得以明显提升,生物多样性日益丰富。2016年以来,随着新一轮草原生态保护补助奖励政策的实施,内蒙古各地草原生态进一步好转。  新华社记者连振 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的北京周报及北京周报网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多