中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 科技 >> 正文

科技创新引领企业高质量发展(组图)

  ·   2020-06-30  ·  来源:北京周报网
标签:河北;永清;创新;科技
打印
纠错

  6月29日,廊坊德基机械科技有限公司沥青搅拌站研发中心的工作人员在进行业务探讨。

  近年来,河北省永清县通过政策引导、资金扶持、人才引进等方式鼓励企业进行科技创新,助推企业高质量发展。截至目前,该县科技型中小企业累计达650家,高新技术企业42家,全县高新技术企业中90%以上建有研发中心或实验室,完成成果转化122项。  新华社记者李晓果 摄

1234下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。