中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 科技 >> 正文

腾讯布局“抢滩”产业互联网时代(组图)

  ·   2018-12-07  ·  来源:北京周报网
标签:腾讯;“抢滩”;互联网;科技
打印
纠错

  在深圳腾讯滨海大厦,腾讯集团高级副总裁郭凯天(左)与员工交流(12月3日摄)。

  “移动互联网的上半场是消费互联网,下半场的主战场将向产业互联网方向发展。”这是腾讯对下一阶段互联网产业发展路径的总体判断。成立于1998年的腾讯,从当初仅有几个人的创业公司成长为互联网行业巨头企业之一,为中国经济转型持续注入活力。  新华社记者毛思倩 摄

1234下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。