中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 科技 >> 正文

智能配电网在北京城市副中心建成(组图)

  ·   2018-05-24  ·  来源:北京周报网
标签:智能;配电网;北京;副中心;科技
打印
纠错

 

  5月23日,工作人员在新建成的“一体双核”电网智能管理系统控制室工作。

  当日,随着北京通州区北通线40号高压输电铁塔的拆除,标志着北京城市副中心行政办公核心区配套电力工程全面完工。新建成的智能配电网创新应用了“双花瓣”式配电网架结构、全综合管廊电力舱式电缆供电系统、“一体双核”电网智能管理系统等十余项国际尖端电网技术。  新华社记者李欣 摄

123下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。