中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

国有企业恢复势头强劲(组图)

  ·   2020-11-20  ·  来源:北京周报网
标签:西安;国企;“六稳”;“六保”;财经
打印
纠错

  11月18日,在中国标准工业集团有限公司临潼生产基地的车间内,工人在调试一台自动对边机。

  今年以来,陕西省西安市多措并举,确保市属国有企业和重点企业防疫生产“两手抓,两不误”,着力落实“六稳”“六保”任务,促使企业发展活力增强,经济运行恢复势头强劲。

  据西安市国资委介绍,今年1至10月,西安市属国有企业资产总额21229.54亿元,同比增长20.51%;实现营业收入1041.12亿元,同比增长17.70%;利润总额50.2亿元,同比增长6.5%。  新华社记者邵瑞 摄

1234下一页
关于我们 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。