中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

农民主播为北川“代言”(组图)

  ·   2020-11-16  ·  来源:北京周报网
标签:四川;主播;北川;代言;财经
语音播报
打印
纠错

  11月14日,直播间摆放的产品吸引了众多游客。

  11月14日至16日,四川省北川县和浙江省衢州市联合举办的2020年“我为北川代言”东西部扶贫产品展销直播活动在北川县城举行。20名本地农民主播,统一身着羌族民族服饰同一时间在电商平台上开展线上直播活动。

  据了解,11月14日晚经过两个小时的直播,20个直播间总计销售17000余单,总计成交金额近200万元。  新华社记者江宏景 摄

1234下一页
关于我们 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。