中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

陕西 推动奶山羊产业转型升级(组图)

  ·   2019-04-17  ·  来源:北京周报网
标签:陕西;富平;山羊;财经
打印
纠错

  4月15日,在富平县陕西圣唐乳业有限公司,工作人员对羊乳质量安全进行检测。

  陕西省富平县位于关中平原北部,羊乳产品加工起步较早。近年来,富平县大力推进奶山羊产业发展,形成了以现代乳制品加工企业为龙头,优质奶山羊良种资源为基础,规模化养殖为方向的发展模式,实现了产业的转型升级。

  截至2018年底,富平县已规划建设现代奶山羊产业示范区3个,奶山羊养殖场(小区)、家庭牧场216个,全县存栏奶山羊60万只,年产羊乳16.5万吨,实现产值超过12亿元。  新华社记者张博文 摄

1234下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。