中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

从2018年经济脉动看中国信心(组图)

  ·   2019-01-09  ·  来源:北京周报网
标签:经济;脉动;中国;信心;财经
打印
纠错

  在广西柳州上汽通用五菱汽车股份有限公司,员工对准备下线的新能源汽车进行检测(1月23日摄)。

  当中国向世界铺开40年改革开放壮美画卷时,世界也渴望“读懂”中国奇迹里的“发展密码”。

  答案,或许就集中在2018年中国经济故事中。

  这一年,当艰巨繁重的国内改革发展任务叠加错综复杂国际环境,中国经济迎难而上,交出一份总体平稳、稳中有进的成绩单,展现了强大的韧劲和深厚的潜力。  新华社记者张爱林 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。