中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

陕西柞水至山阳高速公路即将通车(组图)

  ·   2018-11-22  ·  来源:北京周报网
标签:陕西;柞水;山阳高速;财经
打印
纠错

  11月20日,在水阳高速公路左家湾特大桥上,桥梁检测车在进行通车前的检测作业(无人机拍摄)。

  近日,记者从陕西省交通建设集团公司了解到,陕西柞水至山阳高速公路已全线贯通即将通车。据介绍,(柞)水(山)阳高速公路全长78.8公里,开通后将实现包茂高速、福银高速在陕南商洛地区的连接,开辟出秦岭南麓的一条横向高速大通道,对完善陕西高速公路路网结构、促进陕南区域经济发展、加快山区群众脱贫致富具有重要意义。  新华社记者刘潇 摄

12345下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。