中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

中外经贸合作 促进共同繁荣(组图)

  ·   2018-01-03  ·  来源:北京周报网
标签:中外;贸合作;促进;繁荣;财经
打印
纠错

 

  在位于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯以南的利亚瓦略尔,中方技术人员检查为罗卡线城际铁路提供的列车(4月11日摄)。为降低物流成本,激发内陆省份经济活力,阿根廷政府近年推出了规模庞大的铁路运输系统更新计划。在此过程中,中国铁路装备能力正与这项改造计划实现全产业对接。近年来,在阿根廷,中车制造的各种轨距、各种制式、各种型号的铁路机车、动车组、客车、货车和地铁列车密集交付。

  以“一带一路”建设为重点,中国正着力推动形成全面开放的新格局。更加开放、透明、规范的经营环境,大力促进贸易和投资自由化便利化,让中外企业在合作中实现经济共享、发展联动、成果互惠。  新华社发(马丁·萨巴拉 摄)

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。