中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

转型发展的苏州之路(组图)

  ·   2017-07-13  ·  来源:新华社  
标签:黎明;静悄悄;转型;苏州;财经
打印
纠错

 

  苏州工业园区夜景(5月9日摄)。

  苏州,依然是那个苏州。

  这座经历了2500多年沧桑的历史文化名城,至今仍然坐落在春秋时期的原址上,小桥流水、温婉宁静,以“人间天堂”著称天下。

  苏州,已然不是那个苏州。

  作为改革开放的一名排头兵,历经近40年发展转型,苏州已经坐上全国工业总产值第二大城市、经济总量第一大地级市的交椅。

  今天,处在“量转质”关键跃升期的苏州,一场深刻的转型蜕变正在悄悄而坚定地进行。  新华社记者李响 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的北京周报及北京周报网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多