中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 文化 >> 正文

上芭《天鹅湖》复演(组图)

  ·   2020-06-19  ·  来源:北京周报网
标签:上海;芭蕾舞团;《天鹅湖》;文化
打印
纠错

  6月18日晚,上海芭蕾舞团演员在上海大剧院演出经典芭蕾舞剧《天鹅湖》。

  当晚,在演出停摆近五个月后,上海大剧院上演上海芭蕾舞团经典版芭蕾舞剧《天鹅湖》,由此拉开新冠疫情后的复演序幕。此次复演,上海大剧院售票划定不超过30%的上座“红线”,确保观众间隔就座;同时启用人员进出管理系统,用作观演人员的信息核验。  新华社记者任珑 摄

1234下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。