中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 文化 >> 正文

“90后”青年创业记(组图)

  ·   2019-11-20  ·  来源:北京周报网
标签:酱油;海丝;创业记;文化
打印
纠错

  4月29日,在福建省泉州市晋江闽古食品有限公司,吴华清展示其收集的酱缸。

  “90后”青年吴华清是小浯塘古法酱油的第三代传承人,从其爷爷——创始人吴宗洲那里接手传统古法酱油酿造核心技术5年多来,以传统酱缸日晒夜露的古法技艺生产古法酱油、原晒豆豉等产品。

  吴华清一手传承,一手创新,坚守着老一辈人“以道德求品质”的初心,升级产品包装,利用互联网平台进行销售,将酱文化发扬光大。乘着“一带一路”的东风,小浯塘古法酱油更是远销菲律宾、新加坡、越南等地。  新华社发(赖进财 摄)

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。