中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 文化 >> 正文

万人观桥夜迷人(组图)

  ·   2019-07-03  ·  来源:北京周报网
标签:天津;解放桥;文化
打印
纠错

  天津解放桥在7月1日晚开启(无人机拍摄)。

  7月1日,位于海河之上的天津解放桥在夜色中缓缓开启桥面,周边灯火璀璨引万人围观。今后,为提升城市夜间景观效果,满足广大市民与游客的观光需求,解放桥逢重大节假日在条件允许的情况下都将进行开启。

  作为天津标志性建筑物的解放桥是一座全钢结构可开启的桥梁,桥长90余米,桥面总宽近20米。解放桥原名万国桥,最初建于1902年,于1923年重建,1927年正式建成。1949年,更名为解放桥。  新华社记者李然 摄

1234下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:
中国网
今日中国
人民画报
新华网
人民网
东方网
全国翻译资格考试网

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。