中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 文化 >> 正文

“洋弟子”安娜的太极情缘(组图)

  ·   2018-12-04  ·  来源:北京周报网
标签:洋弟子;安娜;太极情缘;文化
打印
纠错

  安娜在河南省温县陈家沟练习太极扇(11月20日摄)。

  在太极拳发源地——河南省温县陈家沟,来自巴西圣保罗市今年53岁的安娜,是村里一家武校——陈家沟陈炳国际太极院的一名学员。这是她第三次来陈家沟学习陈式太极拳。

  安娜热爱中国传统文化,在圣保罗先后学过中医和太极拳,近几年,她也在家乡教授太极拳。

  “练习太极拳使我感受到身体的变化,身体更加和谐自然,健康强壮。”安娜说,“回国后,我要把自己所学分享给身边的人,让更多的人收益!”  新华社发(徐宏星 摄)

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。