中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 文化 >> 正文

上海和汉堡将在德合作培养中医研究生(组图)

  ·   2018-09-14  ·  来源:北京周报网
标签:上海;汉堡;德国;合作;培养;中医;研究生;文化
打印
纠错

 

  9月12日,在德国汉堡,嘉宾为上海-汉堡中医研究生项目开学典礼暨中医养生文化展开幕式剪彩。

  首届上海-汉堡中医研究生项目开学典礼暨中医养生文化展开幕式12日在德国汉堡举行。上海-汉堡中医研究生项目主要针对欧洲西医医生,学制为3年,完成学业者将获得上海中医药大学颁发的相关专业医学硕士学位。汉堡中医养生文化展将从9月12日持续至16日,通过经络养生、运动养生、环境养生、饮食养生4个主题的展示让当地民众更多了解中医药文化。  新华社记者单宇琦 摄

12345下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。