中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 文化 >> 正文

2017中国贺兰山国际岩画文化艺术节开幕(组图)

  ·   2017-07-17  ·  来源:新华社  
标签:中国;贺兰山;岩画;文化
打印
纠错

 

  这是7月16日拍摄的2017中国贺兰山国际岩画文化艺术节开幕式现场。

  当日,2017中国贺兰山国际岩画文化艺术节在宁夏银川贺兰山岩画遗址公园开幕。本届艺术节以“岩画保护、文化传承、艺术创新、产业融合”为主题,邀请国内外岩画研究领域的专家、学者共同探讨岩画保护、开发利用问题,推动岩画文化传承,促进岩画文化与旅游产业融合发展。  新华社记者王鹏 摄

123下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的北京周报及北京周报网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多