中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

国际·一周看天下(10月16-22日)组图

  ·   2020-10-26  ·  来源:北京周报网
标签:一周看天下;海豹;美国;朝鲜;米兰;时事
打印
纠错

纳米比亚海岸现海豹尸体 这是10月16日在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸拍摄的海豹尸体。

  纳米比亚自然保护机构“纳米比亚海洋保护”14日报告,他们在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸发现大量小海豹尸体,估计有5000多头。纳米比亚渔业与海洋资源部已确认大量小海豹死亡情况,正在调查原因。  新华社记者吴长伟 摄

12345下一页下5页
关于我们 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。