中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

中国抗疫医疗专家组抵达委内瑞拉(组图)

  ·   2020-03-31  ·  来源:北京周报网
标签:中国;医疗专家;委内瑞拉;时事
打印
纠错

  3月30日, 中国抗疫医疗专家组专机抵达委内瑞拉首都加拉加斯西蒙·玻利瓦尔国际机场。

  中国向委内瑞拉派遣的抗疫医疗专家组30日抵委。中方捐赠的检测试剂、防护用品、药品等物资也一同抵达。专家组由国家卫生健康委员会组建,来自江苏省,共8人,包括呼吸与危重症医学、传染病控制、实验室检测等多个领域的专家。  新华发(萨尔戈多 摄)

1234下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。