中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

畅享绿色生活 共建美丽家园(组图)

  ·   2019-04-11  ·  来源:北京周报网
标签:北京;世园会;时事
打印
纠错

  北京世园会园区中的中国馆(3月26日无人机拍摄)。

  一个月后,2019年中国北京世界园艺博览会将在北京延庆盛大启幕。这是继1999年昆明世园会后,国际最高级别的园艺博览会再次来到中国。

  “让园艺融入自然,让自然感动心灵”。长城脚下、妫水之畔,在这座“百园之园”中,来自世界各地的人们将共赏人与自然和谐共处的美丽画卷,共话建设绿色家园的美好愿景,共商推动构建人类命运共同体的美好未来。  新华社记者马晓冬 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。