中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

杜尚别中塔友谊学校(组图)

  ·   2018-10-12  ·  来源:北京周报网
标签:特变电工;杜尚别;中塔友谊;学校;101学校;时事
打印
纠错

 

  这是10月10日在塔吉克斯坦杜尚别航拍的杜尚别101学校建筑。

  杜尚别101学校是由中国特变电工股份有限公司出资援建的四所“中塔友谊学校”之一。它于2015年8月3日正式破土动工,2016年8月30竣工,总建筑面积10000平方米、占地38000平方米、可容纳1200人。杜尚别101学校是目前塔吉克斯坦最先进的现代化学校之一,拥有主教学楼、标准及专业教室、室内体育场馆、大型活动礼堂、室外足球场和篮球场等设施。校园内绿树环绕、环境优美,给学生们营造了舒适的学习环境。杜尚别101学校的建成解决了塔国教育资源、教育场地极度短缺的问题,成为中塔友谊的象征。  新华社记者吴壮 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。