中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

在改革开放“无人区”留下探路者足迹(组图)

  ·   2018-10-11  ·  来源:北京周报网
标签:上海;浦东;改革开放;无人区;探路者;足迹;时事
打印
纠错

 

  位于上海浦东的迪士尼乐园(2017年5月19日无人机拍摄)。

  长江入海口南侧,黄浦江东岸,一片1210平方公里的热土,是上海浦东新区。

  第一个保税区、第一个综合配套改革试点、第一个自贸区……在改革开放进程中,浦东站在排头、走在前列、屡创第一。进入新时代,实施高水平改革开放,实现高质量发展,创造高品质生活,浦东正以开拓者的精神、实干家的本色,创造更加精彩的发展传奇。  新华社记者丁汀 摄

12345下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。