中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

“全面建成小康社会与中国人权事业进展”展览在联合国日内瓦总部开幕(组图)

  ·   2017-09-12  ·  来源:新华社  
标签:全面小康社会;中国人权;联合国;日内瓦总部;时事
打印
纠错

 

  9月11日,在瑞士日内瓦联合国万国宫,来宾参观“全面建成小康社会与中国人权事业进展”展览。

  由国务院新闻办公室、中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表团共同主办的“全面建成小康社会与中国人权事业进展”展览11日在联合国日内瓦总部万国宫开幕。来自俄罗斯、美国、欧盟、法国、南非、巴西、巴基斯坦、伊朗、古巴、希腊、菲律宾、泰国、缅甸、巴拿马、柬埔寨、老挝等70余个国家和国际组织的使节和外交官,国际移民组织总干事斯温等国际组织负责人,以及非政府组织负责人等800余人参加开幕式。  新华社记者徐金泉 摄

1234下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的北京周报及北京周报网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多