中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

“一带一路”百日观察(组图)

  ·   2015-07-14  ·  来源:新华社
标签:“一带一路”;见证;历史性转变;时事
打印
纠错

 

  福建泉州德化一家陶瓷出口企业里,工人利用数控设备生产出口陶瓷(2014年4月10日摄)

  被视为国家“顶层设计”的《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》自今年3月28日公布,实施至今已逾百日。

  “一带一路”不仅将亚欧非大陆联通起来,更将中国广阔的内陆腹地推向开放的新前沿。新华社记者日前深入泉州、重庆、武汉、西宁、贵阳等多城市调研,探寻“一带一路”带给中国经济的新变化。  新华社记者魏培全 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的北京周报及北京周报网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多