中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 民生 >> 正文

脱贫路上 与你同行(组图)

  ·   2019-09-27  ·  来源:北京周报网
标签:脱贫路上;与你同行;民生
打印
纠错

  在科尔沁沙地深处的内蒙古通辽市奈曼旗白音他拉苏木包头嘎查,蒙古族妇女宝秀兰和丈夫在查看黄柳下面的沙土情况(2013年8月7日摄)。被授予全国防沙治沙标兵称号的宝秀兰,20年来植树30余万株,不仅把自家承包的2500亩荒沙变成了绿洲,还带领村民治理沙漠6万多亩,使嘎查的风沙危害得到有效控制,被当地农牧民誉为“治沙女愚公”。

  他们,是脱贫路上的奋斗者。

  他们,用汗水和生命捍卫脱贫攻坚使命。

  他们,与你同行,为彻底摆脱贫困坚守着……  新华社记者燕雁 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。