中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 民生 >> 正文

应对冬季就诊高峰期(组图)

  ·   2018-01-12  ·  来源:北京周报网
标签:冬季;就诊高峰期;白衣天使;民生
打印
纠错

 

  1月11日,首都儿科研究所附属儿童医院内科门诊护士长李辉(中)利用夜诊开诊前的时间为患儿家属宣教流感预防和护理常识。

  随着冬季进入呼吸系统疾病高发季,医护人员积极采取措施应对门急诊高峰。一些医院启动冬季门急诊高峰应对方案,医院工作人员主动放弃休息、加班加点,积极应对冬季就诊高峰期。  新华社记者张玉薇 摄

12345下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多