中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 科技 >> 正文

丰富多彩的海洋世界(组图)

  ·   2021-02-19  ·  来源:北京周报网
标签:印尼;太平洋;印度洋;科技
打印
纠错

  印度尼西亚地处太平洋和印度洋的交汇处,其东部与临近的马来西亚、菲律宾等国家部分海域一起被称为“珊瑚金三角”,是全球海洋生物多样性最为丰富的地区之一。

  这是2020年12月22日在印度尼西亚四王群岛海域拍摄的一个海狼鱼群。四王群岛位于印度尼西亚西巴布亚省新几内亚岛的西缘,由1500多个大小岛屿组成。根据世界自然基金会公布的数据,四王群岛海域拥有逾600种珊瑚,约占人类已知珊瑚种类的75%。  新华社记者杜宇 摄

12345下一页下5页
关于我们 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报中文网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。