中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 科技 >> 正文

探访海淀区区级核酸检测采样点(组图)

  ·   2020-06-19  ·  来源:北京周报网
标签:北京;海淀;核酸检测;科技
打印
纠错

  6月18日,在海淀区区级核酸检测采样点,医护人员为市民进行核酸检测采样。

  当日,北京出现降雨,在位于北京市海淀区的区级核酸检测采样点,工作人员坚守岗位,助力疫情防控。

  据了解,北京市海淀区将辖区西部的一处露天空间作为区级核酸检测采样点,工作人员来自于海淀区疾控中心、各二级医院、社区卫生服务中心及第三方机构,现场设置12个检测台,检测时间为早8时至晚11时。据介绍,目前海淀区29个街镇也在各自辖区设置了核酸检测采样点。  新华社记者任超 摄

123下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。