中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 科技 >> 正文

“钢铁驼队”的养护师(组图)

  ·   2019-03-14  ·  来源:北京周报网
标签:中铁;郑州局;科技
打印
纠错

  2月26日,中国铁路郑州局集团有限公司郑州北车辆段修配车间职工对检修完毕的轮对进行选配调运。

  随着中欧班列(郑州)实现每周“九去八回”的开行,这支“钢铁驼队”的检修任务也进一步加重。在中国铁路郑州局集团有限公司郑州北车辆段的检修大库内,职工们按照严格的作业标准,分别对车辆转向架、轮对、车体、钩缓、制动这五大类进行50余道工序的分解、检修,确保车辆的安全运行。  新华社记者李安摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。