中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 科技 >> 正文

2017杭州·云栖大会开幕(组图)

  ·   2017-10-12  ·  来源:新华社  
标签:2017;杭州;云栖;大会开幕;科技
打印
纠错

 

  10月11日,阿里巴巴董事局主席马云在2017杭州·云栖大会开幕式上演讲。

  当日,以“飞天·智能”为主题2017杭州·云栖大会在浙江杭州云栖小镇开幕,为期4天的大会由杭州市人民政府、阿里;巴巴集团、蚂蚁金服集团联合主办,来自全世界67个国家和地区的嘉宾参会。

  据介绍,今年约有450家科技企业参展,集中展示了人工智能、视觉智能、芯片计算、量子计算、云计算、大数据、无人驾驶、智能家居、城市管理等领域的最新科技创新成果。  新华社记者黄宗治 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多