中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

我国最大陆路口岸今年以来进出境中欧班列突破3000列(组图)

  ·   2020-11-19  ·  来源:北京周报网
标签:中国;陆路口岸;中欧班列;财经
打印
纠错

  11月17日,一列班列经过满洲里国门。

  记者从中国铁路哈尔滨局集团有限公司满洲里站获悉,从今年初至11月17日,经我国最大陆路口岸满洲里口岸进出境中欧班列达3073列,同比增长30.3%,这是经满洲里口岸进出境中欧班列开行以来,年内首次突破3000列,为畅通国内国际双循环提供有力支撑。  新华社发(果乃轮 摄)

1234下一页
关于我们 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。