中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

小鲍鱼 大产业(组图)

  ·   2019-04-19  ·  来源:北京周报网
标签:福建;连江;鲍鱼;财经
打印
纠错

  4月18日拍摄的连江县筱埕镇生产海带的“海上牧场”,海带边角料成为鲍鱼的食物。

  近日,福建省连江县海域进入鲍鱼采收期,当地养殖户忙着捕捞和加工鲍鱼。鲍鱼产业目前已成为连江县最大的渔业支柱产业和特色产业,2018年,连江县鲍鱼产量4.64万吨,约占全国鲍鱼产量的30%,产值达56亿元。即食鲍鱼、罐头鲍鱼等系列深加工产品远销韩国、新加坡、加拿大、美国等国家和地区。  新华社记者魏培全 摄

1234下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。