中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

探访进博会主宾国展馆(组图)

  ·   2018-11-06  ·  来源:北京周报网
标签:探访;进博会;主宾国;展馆;中国馆;财经
打印
纠错

 

  这是11月5日拍摄的中国馆一角。

   当日,中国国际进口博览会在上海开幕。国家贸易投资综合展(国家展)是中国国际进口博览会的重要内容,共有82个国家、3个国际组织设立71个展台。国家展中,印度尼西亚、越南、巴基斯坦、南非、埃及、俄罗斯、英国、匈牙利、德国、加拿大、巴西、墨西哥等12个主宾国均设立了独具特色的展馆。

  在中国国际进口博览会的国家贸易投资综合展(国家展)上,共有82个国家、3个国际组织设立了71个展台。其中,中国馆以“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念为主线,展示中国改革开放的巨大成就,以及中国发展、共建“一带一路”给世界带来的新机遇。  新华社记者陈建力 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。