中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 财经 >> 正文

中远海运集团希腊比雷埃夫斯港

  ·   2017-04-14  ·  来源:新华社  
标签:中远海运;希腊;比雷埃夫斯港;财经
打印
纠错

 

  这是2017年3月17日拍摄的中远海运集团希腊比雷埃夫斯港集装箱码头。

  位于地中海之滨的比雷埃夫斯港(简称比港)是希腊最大的港口,也是“21世纪海上丝绸之路”建设中的一颗明珠。2016年8月10日,中远海运集团正式成为比港港务局的大股东,开始接管比港港务局的经营。比港地理位置优越,既是海上丝路进入欧洲后的大港,也可以通过中欧陆海快线与“丝绸之路经济带”连接起来。在“一带一路”绘制的蓝图中,比港项目建设正在成为两国战略合作的典范,并将进一步推动中希在基建、贸易、海运、旅游等各领域的互利合作。  新华社发(马里奥斯·罗洛斯 摄)

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的北京周报及北京周报网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多